الأربعاء، 5 نوفمبر 2014

بريد الموز بالجبن الكريمي


خليط الكيك :

- بيضة
- 1/2 كوب سكر بني فاتح
- 1/4 كوب سكر
- 1/4 كوب زيت
- 1/4 كوب قشطة رائبة ( استبدلته بزبادي قليل الدسم )
- 2 ملعقة شاي فانيلا
- كوب موز مهروس ( حبتين تقريباً )
- كوب طحين
- 1/2 ملعقة شاي بيكينج باودر
- 1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
- ذرة ملح
خليط الجبُن :
- بيضة
- 113 جرام جبن كريمي او نصف كوب
- 1/4 كوب سكر
- 3 ملاعق كبيرة طحين

الطريقة :

سخني الفرن على 350 فهرنهايت مسبقاً ..
البيض و السكر و الزيت و القشطة و الفانيلا و الموز المهروس يخلط معاً حتى يتجانس الخليط،
تخلط المكونات الجافة الطحين و البيكينج باودر و بيكربونات الصودا و الملح ثم يضاف على الخليط السابق،
تدهن قوالب البريد بالزبدة ثم الطحين و يوضع ثلثين الخليط ثم يوضع خليط الجُبن ويوضع بشكل عشوائي لا يجب وضعه بإتقان حتى لا يخرج من الأطراف، يوضع الثلث الأخير و يخبز بالفرن لمدة 48 إلى 50 دقيقة ..
تترك لتبرد لوقت كافي في الخارج .. و بالعافية :)

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق