الاثنين، 3 نوفمبر 2014

الخريف الذي يجعلني مُلهمة!



 

الأرض ترتدي درجات الضّوء الفاتنة، الجو البارد
القادم من البحر برطوبة خفيفة، يجعل قلبي خفيفاً كورقة شجر .. يثيرُ حواسّي للطهو، لأجد نفسي في المطبخ أحتفي بخيرات هذا الفصل ..
مربى تفاح، بيوريه القرع، فلفل أحمر مشوي ومُخلل، تلهمني فكرة أن أصنع من أشياء يومية روتيني شيء مختلف في القوام والشكل والكيفية، أحب الخريف بشكل خاص لأنه يجعل من مدينتي الساحلية الرطبة مدينة رقيقة و ساحرة !
بإذن الله ستكون هناك تدوينات مستمرة هنا عن أطباقي اليومية بإيجاز ❤️

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق